|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | ARROUAYS, D.; GRUNDY, M. G.; HARTEMINK, A. E.; HEMPEL, J. W.; HEUVELINK, G. B. M.; HONG, S. Y.; LAGACHERIE, P.; LELYK, G.; MCBRATNEY, A. B.; MCKENZIE, N. J.; MENDONCA-SANTOS, M. D. L.; MINASNY, B.; MONTANARELLA, L.; ODEH, I. O. A.; SANCHEZ, P. A.; THOMPSON, J. A.; ZHANG, G.-L. GlobalSoilMap: toward a fine-resolution global grid of soil properties. Advances in Agronomy, v. 125, p. 93-134, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
3. | | SOUSSANA, J-F.; ARIAS-NAVARRO, C.; BISPO, A.; CHENU, C.; SMITH, P.; KUHNERT, M.; FRELIH-LARSEN, A.; HERB, I.; KUIKMAN, P.; KEESSTRA, S.; VERHAGEN, J.; CLAESSENS, L.; MADARI, B. E.; DEMENOIS, J.; ALBRECHT, A.; VERCHOT, L.; MONTANARELLA, L.; HIEDERER, R.; GRUNDY, M.; BALDOCK, J.; CHOTTE, J-L.; KIM, J. Strategic research agenda on soil carbon in agricultural soils. Wageningen: CIRCASA, 2020. European Union's Horizon 2020 research and innovation programme grant agreement No 774378. Coordination of International Research Cooperation on soil Carbon Sequestration in Agriculture. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | ARROUAYS, D.; LEENAARS, J. G. B.; RICHER-DE-FORGES, A. C.; ADHIKARI, K.; BALLABIO, C.; GREVE, M.; GRUNDY, M.; GUERRERO, E.; HEMPEL, J.; HENGL, T.; HEUVELINK, G.; BATJES, N.; CARVALHO, E.; HARTEMINK, A.; HEWITT, A.; HONG, S.-Y.; KRASILNIKOV, P.; LAGACHERIE, P.; LELYK, G.; LIBOHOVA, Z.; LILLY, A.; MCBRATNEY, A.; MCKENZIE, N.; VASQUES, G. de M. Soil legacy data rescue via GlobalSoilMap and other international and national initiatives. GeoResJ, v. 14, p. 1-19, Dec. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
5. | | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/09/2013 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
Samuel Carneiro de Barcelos, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE; Georgia Maciel Dias Moraes, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus 1127 e Lactobacillus plantarum 270 liofilizados após fermentação em leite caprino. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2013, Fortaleza. [Posters...]. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2013. 4 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Alimento fermentado; Caprino; Fermento lático; Leite de cabra; Liofilização; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Fermented foods; Food technology; Freeze drying; Goat milk; Health foods; Lactic fermentation; Lactobacillus plantarum; Lactobacillus rhamnosus. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120501/1/CNPC-2013-Viabilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01092nam a2200313 a 4500 001 1965492 005 2022-05-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARCELOS, S. C. de 245 $aViabilidade de Lactobacillus rhamnosus 1127 e Lactobacillus plantarum 270 liofilizados após fermentação em leite caprino.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2013, Fortaleza. [Posters...]. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2013. 4 f.$c2013 650 $aFermented foods 650 $aFood technology 650 $aFreeze drying 650 $aGoat milk 650 $aHealth foods 650 $aLactic fermentation 650 $aLactobacillus plantarum 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aAlimento fermentado 650 $aCaprino 650 $aFermento lático 650 $aLeite de cabra 650 $aLiofilização 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 700 1 $aMORAES, G. M. D. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|